Barcelona logró un importante triunfo ante el Shakhtar y sigue invicto en Champions League

E-mail Compartir

El Barcelona se mantiene invicto en la Champions League, luego del triunfo de ayer ante el Shakhtar Donetsk por 2-1 en el Estadio Olímpico Lluís Companys.Los azulgranas anotaron en la primera mitad con goles de Ferran Torres y Fermín Suárez. Sudakov anotó el descuento en el segundo tiempo que mantuvo vivos a los ucranianos al final.

Jueces chilenos estarán a cargo del VAR en la próxima final de la Copa Libertadores

El árbitro nacional, Juan Lara, estará a cargo del VAR con los también chilenos Ángelo Hermosilla (VAR1) y Edson Cisternas (VAR2), en la final de la Copa Libertadores el próximo sábado 4 de noviembre a las 17:00 horas, entre Boca Juniors y Fluminense. El juez principal será el colombiano Wilmar Roldán.