Amor en cuarentena potencia oferta de tablas, cenas y flores
Familias crearon emprendimientos en pandemia y hoy ofrecen sus servicios en San Valentín.
Con la llegada de San Valetín en cuarentena, algunos emprendedores ariqueños sacaron a relucir una oferta variada en redes sociales. En este sentido Rosa Penrroz del Mercado Central, hoy se reinventa y trabaja desde su hogar enviando ramos a domicilio.
"Tengo centros de mesa y bouquet de rosas rojas, y los precios varían desde los 7 mil en adelante. Y si bien aún está lento, la gente siempre reserva a última hora", dijo.
La florista comentó que ha sido dificil no poder trabajar en el mercado, pero con ayuda logró crear su facebook Florería Arica Mercado Central, y sigue atendiendo pedidos.
Ahora si se trata de compartir un momento agradable disfrutando algunas delicias, Cristián Gomez, de "Tabla Rustica Aric"a, ofrece tres opciones: Box San Valentín a 15 mil pesoscon bombones, frutos secos,alfajor, queso gauda, jamon serrano, galletas y otros. Luego está la Tabla Especial a 25 mil para dos personas con alfajores, bombones, papas fritas rústicas, frutillas, kiwis, frutos secos y otros. Y la Tabla Premium a 28 mil con vino Sunrise, frutos secos, galletas cocktail, queso camembert, pincho queso salame y más. Estas opciones vienen con globo, rosa, targeta y delivery gratis en radio urbano.
"Este microemprendimiento familiar nace el 20 de Junio en medio de la pandemia. Nuestra familia se unió con un capital inicial de 60.000 pesos. Mi hermana es Chef, y es la creadora de los productos, mi madre creo la personalización y Cristian está en la adminsitración. La idea es entregar un momento de alegría en toda ocasión especial", explicó Gómez.
Para más detalles de las tablas y pedidos, escribir al whatsapp +56938909218, o al facebook e Instagram Tabla Rustica Arica.
Otros emprendedores son el equipo de "Todo al Wok", compuesto por el ingeniero en informática, Alex Venegas y su esposa, una chef que planificó la carta que hoy ofrecen.
"Tenemos almuerzo y cena para dos personas, y consta de cuatro tiempos. El primero lleva un espumante, aceitunas de azapa, frutos secos y copas. Luego la entrada consiste en un rollitos thai rellenos de fideos de arroz con vegetales salteados y camaron, acompañado con ceviche tailandes. Y nuestros platos estrella es el super wok con camaron apanado, vegetales y pollo salteados, queso crema y palta. Otra alternativa es un lomo salteado con puré de cabalazas con semillas y de postre frutas bañadas en chocolate, con toque de menta", dijo Venegas.
12 de febrero es la fecha tope para pedir reservas en "Todo al Wok" con un valor de 38 mil pesos. Consultas al Facebook Todo al Wok o al fono +56954454070